割烹 恵比寿 和歌山市黒田
(番外編改装開店プレお食事の会)
先ずは、ハイボールで、喉をゴロゴロ。
鱧天芽葱醤油。 赤ピーマン?天
口直し? 水茄子ぬか漬け。
ビールにチェンジ。
隣りの組のお客さんとは仕切りごある。
カウンター改装してました。
蒸し鮑 肝のタレ?
なんと言うのでしょうか。。
後から すし飯がのせられます。
独活と鱧の吸い物。
マグロの山葵醤油?
中トロにぎり。
鮎の備長炭塩焼き。
青梅シロップ煮とかき氷。
牛肉備長炭焼きとじゃがいものカレー風味出汁。
芋タコ南京。
ご飯物は、チョイス。
鰻重。
赤だし。
別腹タイム。
苺アイスと厚焼き玉子。
「ご馳走様」
再訪決定。