2020年05月31日

割烹恵比寿


割烹 恵比寿  和歌山市黒田
(番外編改装開店プレお食事の会)


EB2F45E9-2E7C-4A57-B239-242EA54AAFCF.jpg
先ずは、ハイボールで、喉をゴロゴロ。


0394407D-88DE-4C77-987C-3D2BABFA65EF.jpg
鱧天芽葱醤油。 赤ピーマン?天


6500F967-411D-4A14-B046-1F3990D134B3.jpg
口直し?  水茄子ぬか漬け。


656D3EE9-4C59-46DB-BB93-D0BC705E1517.jpg
ビールにチェンジ。
隣りの組のお客さんとは仕切りごある。
カウンター改装してました。


2F56D53F-BC58-421C-9207-BE17787C53D3.jpg
蒸し鮑 肝のタレ?
なんと言うのでしょうか。。

BA1093DE-CA64-46F3-960B-B076A17F1A80.jpg
後から すし飯がのせられます。


406ABF9C-7AA0-48E6-B04E-E41B70E89CA9.jpg
独活と鱧の吸い物。


C064BFFC-E4DF-41BF-8917-25DFE532A683.jpg

6AABEE4D-8DB1-42C8-9B55-9C3E17F5FC95.jpg
マグロの山葵醤油?
中トロにぎり。


DC8A8E8B-C566-488B-BDBE-6BC24461D448.jpg
鮎の備長炭塩焼き。


BADA26FD-0531-44CB-931F-872478DF38AF.jpg
青梅シロップ煮とかき氷。


D5F05746-6D79-492C-89C0-C69F98E59619.jpg
牛肉備長炭焼きとじゃがいものカレー風味出汁。



443BE4FB-7C36-474D-BA5A-8BA40B821434.jpg
芋タコ南京。

ご飯物は、チョイス。

6E8520B5-E3F8-43FD-AE7E-243F5FF44088.jpg
鰻重。

D61B5178-03DD-4AAB-A8F6-BCF99FF6A70A.jpg
赤だし。


別腹タイム。
17CCFA86-7BC2-48AF-AB32-EFB5601241FF.jpg
苺アイスと厚焼き玉子。


「ご馳走様」


FED69CDE-813B-404C-9A5A-1436747A6AA2.jpg


再訪決定。


posted by 我東 洋人 at 09:06| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする