2020年10月22日

平天と白菜と椎茸


「おはようさん」

朝ごはん。
C425A6DB-E070-4248-BA2A-A9220BE4A068.jpg
味噌汁。シシトウ炊いたん。
平天と椎茸と白菜の煮物。
水茄子の浅漬け。胡瓜のぬか漬け。

んで、
皿洗いやねん。

賄いタイム。
F3B74B28-35FD-4B4F-BF27-0C0A9A9FE9D3.jpg
麻婆豆腐。唐揚げサラダ。
牛蒡スープ。

「お疲れ様」で、サラリと帰宅。

温シャワーに、午睡。

夜の野暮用に、行く前に、
最近出来た、コーヒーの焙煎屋さん、
373F701F-D9EE-4032-A4F7-F1EE171492B1.jpg
さらっと見学。
ええ香りしてましたぁ。



野暮用は、予定通り終了し、
さらっと帰宅。

晩ご飯。
88DBE137-0372-4631-808F-FB8F29F8A965.jpg
平天と椎茸と白菜の煮物。
リターン。

デザート。
AE570CC2-BABF-447C-BAF9-C5694793B5EA.jpg
頂きもの。


「ご馳走様」

FDD7D257-BE0D-4FB8-BF63-789BEFF6F262.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 09:15| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする