2020年12月11日

ひじきご飯


「おはようさん」

朝ごはん。
613D33E7-558C-4056-86EB-52E2E4644F35.jpg
味噌汁。大根と豚肉とおとし玉子煮物。
蓮根と大根のキンピラ。ひじきご飯。
大根の塩漬け。胡瓜のぬか漬け。べったら漬け。


んで、皿洗い活動ですねん。
ランチタイムは、ゆっくり。

賄いタイム。
83922555-5FE2-4C56-B3EF-499F0E5EBFA1.jpg
鶏もも唐揚げ。レタスとトマトのサラダ。
鰆とワカメの味噌汁。

デザート。
D029DE7B-5AC8-4DCA-9470-19DE54C780B6.jpg
丸ごとみかんゼリーとりんごの細切り。

「お疲れ様」っす。
コーヒーブレイクしようかな〜?って、
迷いながらも、結局帰宅。

午睡にお風呂タイム。

晩ご飯。
71CC93E7-377E-40C4-AF9D-C9813D243281.jpg
合い挽きハンバーグ。サラダ。
大根の塩漬け。べったら漬け。


「ご馳走様」




8AF83E2E-257D-44F0-928A-D6A222FC2AD2.jpg

バイにゃら。


posted by 我東 洋人 at 08:30| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする