2020年12月26日

ネギ焼き飯


「おはようさん」

朝ごはん。
13D9CAD0-03C8-41AC-B67B-491844D33F0D.jpg
味噌汁。牛蒡と平天の煮物。
モヤシとワカメの酢の物。梅干し。
合い挽きミンチと糸コンのオイスターソース。
ネギ焼き飯。

んで、
どんより体調のなか、皿洗いでっせ〜
流石に体力の衰えは、いなめない。

ランチタイムは、さくりんこ。

賄いタイム。
7BE4C239-37EA-484F-AECC-24C28DFCBF38.jpg
鶏もも肉と玉ねぎの和風いため。
キャベツ。芋サラ。卵白たっぷり卵焼き。
鯖の煮物。鰆のお吸い物。


んで、午睡タイム長め。

夜の部に、出勤し、なんとか
皿洗いをやりこなし、
握力もなくなりました。

晩ご飯。
31E2D46D-76C7-4784-995D-42F93A1492DA.jpg
酢の物。牛蒡。


460F9E8B-0955-46BD-B142-7C3A88DAF7BB.jpg
ワインのアテ。

「ご馳走様」


DA736FB1-932B-403B-B7DD-A1E794D00AA5.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:48| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする