「おはようさん」
朝ごはん。
トースト。
目玉焼きターンオーバー。
んで、
お買い物に、スーパーネゴロ。
昼ごはん。
昨夜の鴨鍋の汁をこの為に、残したおいた、
鴨鍋出汁のつゆだく丼。
んて、
「お年賀ケーキあるでぇ」って、連絡した、
岩出に来る、みゆひん姫さま一家と会い、
アテになるハムとぶつぶつ交換。
まだまだ残ってる材料で、
お年賀ケーキを焼きながら、、、
時を過ごして、
晩ご飯。
鶏肝甘辛煮。
チャンコ鍋。
ソーセージ 豚バラ 鴨ロース。
デザート。
ガトーウィークエンド。
「ご馳走様」
バイにゃら。