「おはようさん」
朝ごはん。
味噌汁。肉じゃが。
梅干し。紀ノ川漬け。蕪の葉の塩漬け。
んで、
「おめでとうございます」って、挨拶。
皿洗いですねん。
ゆっくりな、ランチタイム終了し、
賄いタイム。
わけあり海鮮と野菜の旨煮。
わけありサラダ。
デザート。
わけあり色々ね。
「お疲れ様」でした。
んで、
コスモスと業務スーパーで、お買い物。
さらっと帰宅。
大根下茹でしたり、
あまり材料で、
焼き菓子作ったりした。^_^
久しぶりに働いたんで、
妙に眠たく しんどくて、
晩ご飯。
肉じゃが残りを頂きました。
「ご馳走様」
バイにゃら。