2021年01月27日

おでん 汁仕立て


「おはようさん」

朝ごはん。
C053848A-40F8-465C-AC3D-E7674DBAECD3.jpg
おでん汁。汁も頂く薄味タイプ。
白菜酢漬け。梅干し。沢庵。


んで、皿洗いですねん。
ぼちぼちな、ランチタイム。

賄いタイム。
3B97457A-98C5-4CE2-9130-D39D2E2C5B2B.jpg
鶏もも肉のピカタ タルタルソース。
キャベツ。トマト。胡瓜。味噌汁。

んで、おつかれっす。

ブレイクタイム。
FEE07176-930B-4971-839C-4DE17A6F0CFF.jpg
コーヒータイム。
ネタ無いんで、こんなん載せたりなんかしとか。

んで、午睡タイム。
んで、

野暮用にお出かけ、、、
予定通り終了し、ほなまたね。
へてから、
LINEを見ると、

CAFBA5FC-C05F-4533-8510-F1089AD573BD.jpg
「試しに、セブインイレブンの
ピエールエルメ監修 エクレア 食べてみた」
「やっぱり グチャグチャやった」って、
報告なんかあった。
ネタ無いんで、こんなん載せたりなんかしとか。

晩ご飯。
9E475F95-5F3D-43CA-A605-B9C4A86BDE26.jpg
里芋と、大根。白菜の酢漬け。


「ご馳走様」


1C31F65B-E95F-47AC-A6BD-B53EE1FF5B94.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:33| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする