2021年04月24日

玉子豆腐の味噌汁


「おはようさん」

朝ごはん。
71DFC830-ECA1-4080-A6BE-4BF05AB9E64B.jpg
味噌汁。高野豆腐炊いたん。
マルシンハンバーグ。目玉焼き。
大根皮とキャベツの酢漬け。
胡瓜のぬか漬け。紀和漬け。


3885A558-37B7-46D3-94D7-0EA4480A42CB.jpg
玉子豆腐と白菜の、味噌汁。

んでから〜皿洗いでんねん。
ランチタイムは、まんずまんず。


賄いタイム。
3B7F07A4-4635-4811-B601-2D0E40712CF3.jpg
鶏モモとじゃがいもの豆板醬炒め。
鯵と茗荷の和え物。練り天もん盛り合わせ。
ミモザサラダ。お魚と和布の味噌汁。

んで、休憩タイムは、午睡ね。
夜の部は、予想以上に、いらっしゃいませ。


晩ご飯。
冷蔵庫残りもん処理、、、、
6C941EB9-6CE7-4564-958C-64151EE47D86.jpg
いつかの干し大根と薄揚げの煮物。
いつかの高野豆腐の炊いたん。

「ご馳走様」

551D3C48-14F2-4036-A37D-E98A62A5D58A.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 09:26| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする