2021年05月07日

春キャベツと厚揚げ


「おはようさん」

朝ごはん。
869368D5-BB16-4CAA-813A-286FC1F73006.jpg
厚揚げと春キャベツと豚バラのブイヨン煮物。
卵とじ。大根皮と沢庵胡麻和え。

06080752-7013-4AF7-B849-9FB8ED7991DA.jpg
いつもこの手の煮物は、うどん出汁煮なんで、
ちと目先を変えて、
顆粒ブイヨンとニンニク醤油で炊いてみた。

んで、皿洗い行きますねん。
ぼちぼち展開は、終了して、

賄いタイム。
F5041622-B311-44E2-8920-1BC9000FADB1.jpg豚汁。出汁巻。豆ご飯。
サラダとカツオマリネ。

「お疲れ様」で、
コスモスで、買い物。

散歩でもって思ったが、その気力もなく、
ベッドで過ごして、

んで、
晩ご飯。
EE2D5666-4A9D-4155-82BE-6BBB17500125.jpg
トマトとスナップエンドウ塩麹和え。

0BF5F6EA-BF76-40EA-8E9A-9DA242DE2E31.jpg
豚玉。

2DF4767F-4D7F-4727-97DF-221535FB85B3.jpg
春キャベツええ感じ。

「ご馳走様」

27A211A6-2A21-4CA7-ACF2-3149442A452E.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:47| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする