2021年05月22日

胡瓜と白菜の塩揉み


「おはようさん」


朝ごはん。
41FD4E46-CC9C-4BC3-919D-8F2DA39EDEB8.jpg
味噌汁。茄子の焼き煮浸し。
蕪のコチジャン炒め。なめ茸。
胡瓜のぬか漬け。糖しぼり大根。

んで、
64ED74F2-B0C7-48F5-B6C2-E20F8C68D61E.jpg
すいまてん、、、、残りロール。
いただきますた。

んで、皿洗い行きますねん。
ランチタイムまんちゃこりん。

やっとこさ、賄いタイム。
79123F67-0067-46FD-9E74-A35867476FB1.jpg
豚肉ロースト。サラダ。芋とキノコ。
ブロッコリースープ。

んで、休憩タイムです、
可愛い寝顔。

夜の部も、そこそこな展開。


晩ご飯。
4542D302-2FBC-4D12-AE3E-D8967C04CC78.jpg
芋サラ。白菜と胡瓜の塩揉み。
冷凍餃子。


「ご馳走様」


9227A3DE-8417-47D8-9A9E-5FEB92086BA4.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:19| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする