2021年08月21日

大豆煮


「おはようさん」


朝ごはん。
E6382F97-919D-4E89-A992-9A33628A85F3.jpg
玉味噌汁。冷やし豆腐に茗荷に白胡麻。
大豆とワカメと竹輪の炊いたん。
梅干し。紀ノ川漬け。

んでから、皿洗いですねん。
ランチタイムは、和歌山ナンバー少なく。
おまけに、ドタキャンあり〜ので、
ゆっくり進み、さらっと終了。

賄いタイム。
53C85F8B-6673-4B08-9E01-29CFC37BE52C.jpg
茄子とミンチの炒め物。
サラダとカツオグリル盛り。味噌汁。

んで、
デザート。
CA1ACD94-24FB-4C56-A058-03E138AD6823.jpg
わけありゼリーのシャーベット盛り。

んで、シャワーに、午睡。

夜の部は、そこそこで展開。
お疲れ様です、俺。

晩ドリンク。
2BA10D3E-57B8-4A56-BE63-5D8CE76106D4.jpg
ミルク。
晩ご飯はパス。

「ご馳走様」

D3DB1257-263C-42CA-8878-C0F873753E6A.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 09:03| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする