2021年10月26日

タピオカミルク


前日煮込んでた、、、
9F73745D-F245-404D-92A7-042640B0C7F2.jpg
手羽先スープ。


「おはようさん」

うどんのスープにします、
E2D43595-841C-4266-B667-CD49A701B821.jpg
白菜とキクラゲ煮込んで、仕上げに菊菜。
スープの味付けは、お酒とナンプラー。


朝ごはん。
6595A800-9B84-464F-8A20-D31A82A7FA22.jpg
エスニックスープなうどん。
冷凍保存してた炊き込みご飯。

00FAF2D5-6407-42B2-B293-114C83C6CB88.jpg
うどんは乾麺にしましょ 美味い😋!


んで、皿洗いですねん。
ランチタイムは、ぼちぼち。

賄いタイム。
F33A6124-130F-4D46-AA61-DC2609568DA7.jpg
恒例の弁当ディ。茶碗蒸し。味噌汁。

んで、
ちと、道草。

カミンロースターコーヒーで、
豆購入とコーシーブレイク。
「ほなまたね、、、」で、
さらっと帰宅。

腹は、減らずに。

晩ドリンク。
B020DB74-ECFD-41BE-9B27-581FE1503198.jpg
タピオカミルク。

「ご馳走様」

ほにゃまたアスタ。

posted by 我東 洋人 at 07:46| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする