2021年11月19日

たこ焼


「おはようさん」

朝ごはん。
30B00410-8565-4715-B87A-EDB926C653D6.jpg
味噌汁。茄子の揚げ煮浸し。
手綱こんにゃくと椎茸の煮物。
蕪皮の酢漬け。
(昨日と、同じやなぁ)

16A59ADA-77D6-40FC-BCEB-87F7720FC2AD.jpg
ご飯は、里芋と薄揚げの炊き込みご飯。
(里芋と薄揚げの煮物リメイク)

んで、
72A88547-52CC-44A2-996B-AD1E35210FB5.jpg
カフェ・オ・レ。

んで、皿洗いタイム。
ランチタイムは、和歌山コロナデロが、
続いており、満チクリン。

賄いタイム。
437BFCCB-967E-45DD-AD68-D740B1BD527E.jpg
トンカツ卵とじ。ほうれん草茎のおひたし。
ゴマダレ大根と海老と豆腐のサラダ。
野菜とワカメの赤出汁。


んで、
KOMERIで、お買い物。

時は流れて、


晩ご飯。
ACE5C5BA-5B15-4080-B42A-7132CF348DB9.jpg
たこ焼き。パクチー入り卵焼き。


CD62BE73-A902-4342-BA2C-075EBCA00060.jpg
セブンイレブンの、たこ焼き。

482BEFE7-CF1B-477D-ACA9-6DCC8BC592ED.jpg
ソースとカツオ付いてます。
 マヨは、マイマヨ。


3B315F34-3182-4F44-A601-7FD26E155286.jpg
パクチーは、コリアンダーです。

「ご馳走様」

んで、
食べ過ぎました。

250A64CF-3BAF-47AF-97CF-742AEAEA125B.jpg
テクテク散歩。
 写真は、イメージ加工しています。
今夜は、ほぼ皆既月食でしたけど、
もうとうに、おわってます。

おやすみ。

posted by 我東 洋人 at 08:54| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする