2021年11月21日

リーフパイ


「おはようさん」

朝ごはん。
F9738A58-147D-4011-90A8-71D89F75EB31.jpg
味噌汁。出汁巻。炊き込みご飯。
胡瓜のぬか漬け。
蕪葉の塩漬け。蕪皮の酢漬け。


C0284F88-A56A-476B-856F-EEC5F736DF3A.jpg
ホテイのやきとり缶の炊き込みご飯。
これ、お手軽で美味いねん。

デザート。
5482CF34-B12E-4230-894D-85E5D836A875.jpg
お嬢土産の、フルーツの大福?

んで、皿洗いタイ〜ム。
ランチタイムは、さらっと終了。

賄いタイム。
008F2362-2B46-4AC9-B72E-5B2D8C09305E.jpg
蛸ミンチと糸よりのオリーブオイルスパゲティ。
サーモンと茹で卵タルタル風?サラダ。
小海老とトマトのスープ。


んで、お疲れでした、、、

BE8225ED-6522-4E82-BE77-51C4F88F9B4F.jpg
パイのお菓子。でコーヒーブレイク。

休憩タイムは、午睡とradiko。

んで、
夜の部は、一気に始まり、アタフタ 。

早目に終わり、お疲れさんどす。

晩ご飯。
1601E65E-8DF7-453A-BA74-A54438089273.jpg
蕪皮の酢漬け。冷やし豆腐。


「ご馳走様」

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:51| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする