2020年06月04日

胡瓜と白菜の塩もみ


「おはようさん」

先に知らせとくでぇ、、、
今日は、賄いタイムの写真を
うかっとして、撮影忘れた。
至って淡白なブログやでぇ。

朝ごはん。
EFF7EB36-C35D-44EE-B3A3-9D22DB6DD2CE.jpg
味噌汁。春キャベツとベーコンの煮物。
胡瓜と白菜の塩もみ。

んで、
ランチタイムを、終わり。

賄いタイム。
天津飯。鶏手羽元中華煮。
中華スープ。 でした。

んで、デザート。
7E55D5BB-BC30-4C11-ACDE-82EA32479636.jpg
わらび餅と苺シロップのかち割り氷。
アイスカチャンをイメージした。

「お疲れ様」

んで、さらっと帰宅。
シャワーに午睡。

晩ご飯。
BE337B0E-FBBE-4433-AF6C-202AF60DA1B2.jpg
山芋 胡瓜 大葉 ベーコンのレタスサラダ。

「ご馳走様」


2FC1E8DA-1547-4A6F-9365-EB97B1FB8C3B.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:19| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください