2020年06月14日

フライパンで食パン焼き


「おはようさん」

朝ごパン。
B5DA7FC8-EFC1-4540-9380-D01507400BDE.jpg
玉子ベーコンの焼き食パン。

E71A0A24-9379-4736-93C2-A7CD2C9B2A44.jpg
バナナコーヒー牛乳。

A333D1B7-1C47-4DF7-A39E-9B25CB6D36D1.jpg
カレーパン。  いただきもの。


FFEB9EBF-996E-48C1-893E-7D39FC5D85C6.jpg
クリームチーズパン。  いただきもの。
勢いでえらい食ってもた。

んで、
ランチタイムは、しゃかりきタイム。
土曜日の忙しさ。
暑いし、汗だく。


んで、
賄いタイム。
98173E4C-1200-4387-A066-328CFD68ACA9.jpg
色々具材の天ぷら丼。
サラダ。芋サラダ。味噌汁。

んで、シャワーに午睡。

午後の部も、しゃかりきタイム。
久しぶりな、団体様。

なんとか、定時に「お疲れ様」


晩ご飯。
ED0F24B6-17A4-4E33-9966-7A5416BCFAC8.jpg
ミネストローネ。
 お昼に炊飯器で、炊いてましたぁ。

「ご馳走様」


解説 「玉子ベーコンの焼き食パン」

94B07A96-E6DB-4072-857B-23C9D2BACC00.jpg
ベーコンをの薄切りを並べて焼き
玉子を溶いて流し入れ、
トーストを、のせます。

3D2D0BA5-9A35-4136-90F6-19E279C4030C.jpg
食パンを裏返して、
ベーコンを上にします。
そして、四隅を食パンにあわせて、
四角におります。


16C0BA2A-84F3-441A-934A-D69B125F2740.jpg
こんな風にたたんで、
底面の食パンも焼き温めました。


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:15| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください