2020年06月20日

茄子とズッキーニの揚げ煮浸し


「おはようさん」
朝ごはん。
A161DB91-7814-4C7A-B0C7-A06379942023.jpg
玉味噌汁。
茄子とズッキーニの揚げ煮浸し。
大根ぬか漬けと高菜漬けの和えたん。


んで、ランチタイムは、
コロナぶっ飛とんだ?なお客様。

んで、賄いタイム。
DCC319FD-7ECB-40C0-A2E0-F0C2521E2857.jpg
小松菜とベーコンのオイルスパゲッティ。
鶏手羽元のトマト煮。
サラダ。グリーピースのクリームスープ。

デザート。
93D94CFC-432E-41B1-8F68-708EE8791FB9.jpg
差し入れもの?


んで、シャワーに午睡。
なんだか疲れて、孤独のグルメ観ながら、
深い眠りに、落ち入り。よだれが垂れた。

んで、
夜の部も、そここそ。
しかしながら、皿洗い係我東 君、
お皿を割ってしまい、この頃思わぬところで、
筋力の衰えを、痛感する今夜である。( ̄▽ ̄)

なんとか、
恐縮しながら、「お疲れ様」


晩ご飯。
D223F03B-DB5A-4A20-A20B-E16C33891ECA.jpg
お風呂の後に、一杯。

C3219C4B-3783-4ECE-8E84-027FAD5505D1.jpg
スクランブルエッグと胡瓜の、オープンサンド。
オレンジ。
posted by 我東 洋人 at 09:17| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください