2020年07月29日

煮卵竹輪


「オハヨっす」

朝ごはん。
EC1955FA-69AD-4979-880F-D0F80A3F99EF.jpg
味噌汁。煮卵出汁で煮竹輪。
錦糸卵。ササミ天。(昨夜の残りもの)
Qチャンもどき。高菜漬け。


61B67930-410C-4158-BFEE-69FAF9B763F2.jpg
例の煮卵  覚えてますか?
まだありましてん。
その煮汁に竹輪と葱。

んで、
ランチタイムは、ゆっくり。

んでも、、
賄いタイムは、遅くなり。

いただきますか。
94F353C6-BAE0-4AD5-93FF-12C9FCE8C0FD.jpg
鯖の味噌煮。茄子としし唐。
サラダ盛り。大根スープ。

デザート。
A847890A-E8AE-49FA-97A3-9E97E76ADAFB.jpg
訳ありアイスとサンマルクのヘタ。

んで、「お疲れっす」

寄ってってに、寄って帰って。

シャワーにスマホ。

晩ご飯。
F21B4CAC-20DA-42ED-955C-B26B550E7B20.jpg
オクラの白出汁漬け。
カネテツ玉ねぎ天。

「ご馳走様」


5176CB30-7492-400E-AB93-840E9A91778E.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 06:55| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください