2020年09月16日

チョコレートのフィナンシェ


「おはようさん」

朝ごはん。
A76A77D3-4A72-4829-9E9E-31DAA6AF7C0B.jpg
味噌汁。厚揚げと玉ねぎの炊いたん。
胡瓜とわかめの酢の物。
梅干し。胡瓜のぬか漬け。

んで、、
皿洗いですねん。
ランチタイムは、そこそこ。

賄いタイム。
6BF9E7E9-4EAC-43DF-A4D6-24E4CA37AE0D.jpg
鶏そぼろと卵そぼろの丼。
カツオのつくね味噌汁。
お造り。バターナッツ煮物。サラダ。


F1A86AB7-6251-4096-968C-2D51573426E7.jpg
シェフが釣ってきましたぁ。


んで、「お疲れ様っす」


コスモス寄って、
例の冷凍たこ焼き買って帰宅。

シャワーに午睡。

晩ご飯。
FC9A6C0E-2504-4A71-94A4-EBD28893A007.jpg
炒飯。トマトのチーズかけ。

2F584022-120C-4DFF-BAF4-BE1B3173D7C6.jpg
キャベツと牛肉炒め。

デザート。
C40A56C4-E392-474E-8757-637EBF4CCA4A.jpg
イルプルーさんの焼き菓子予約頒布?シリーズ。

47C4C267-3F14-43A2-9202-69C33F325B80.jpg
第一回は、フィナンシェ。
美味しいねぇ。ほっこりする。
焼き菓子の時間。

4028226B-63C9-41DF-AB22-74917C9E9DAD.jpg
保存料 添加物なしで作るのが本来です。
真っ当です。



「ご馳走様」


0825D1F1-ACA3-4848-86A6-D63FA747AF33.jpg

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:43| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください