2020年10月03日

胡瓜と山芋酢の物


「おはようさん」

朝ごはん。
E9399C4A-6076-4D70-BA67-52421036FB0D.jpg
味噌汁。(いつかの)里芋と厚揚げ。
根来大唐の甘辛煮。
胡瓜のぬか漬け。紀ノ川漬け。梅干し。

んで、
皿洗いやねん。

ランチタイムは、ゆっくり。
秋の行楽なの?GO TOヒロミ?
運動会シーズン?

そんでも、定時に、賄いタイム。
EAEE8B0A-80FA-4AA3-8C94-8501BA177616.jpg
カレーライス。サラダ。味噌汁。

へてから、
シャワーに午睡。

んで、
夜の部も、まぁまあ。で、
早くに終了〜。

晩ご飯。
D004280F-DD54-46BB-B12E-DF77EBCD6440.jpg
胡瓜と山芋の酢の物。
ピーマンとハムの炒めたん。


「ご馳走様」


9641FD8F-183B-4E21-B045-458267F010F8.jpg
ネゴロ大唐 辛いでふ。


バイにゃらに。


posted by 我東 洋人 at 08:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください