2020年10月04日

冷凍たこ焼きディナー


「おはようさん」

朝ごはん。
75726EFC-522D-4D73-A780-561A9509D8D4.jpg
味噌汁。ハムエッグ。
ネゴロ大唐炊いたん。
胡瓜のぬか漬け。紀ノ川漬け。梅干し。

んで、
皿洗い行きましてん。
ランチタイムには、団体さんいらっしゃい。

賄いタイム。
41FA5E7E-7D35-49E6-BDEC-24FA79060E32.jpg
ベーコンとしし唐とキノコのスパゲッティ。
サラダ。野菜スープ。

へてからシャワー浴びて、
テレビみてたら、月亭八光の物語?やってって
見入ってしまい、午睡は、10分。

夜の部は、さらっと終わり。お疲れ。


晩ご飯。
139552B3-D0DC-4BCB-A7D1-60FED492A75B.jpg
まずは、いっぱい。
ネゴロしし唐炊いたん。

23EA1D33-F6B1-49EE-8871-8B774800FF77.jpg
豚ももロースト。
冷凍たこ焼き。


29D5DA8A-E423-461D-A67B-E14F0DD1C99E.jpg


「ご馳走様」


0E6F5803-0457-4F3D-AD7F-9D7AC3A29139.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:27| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください