2020年10月10日

なめこご飯


「おはようさん」

朝ごはん。
D9146A02-58FA-45B4-8654-DEE6EC2B97F4.jpg
味噌汁。卵焼き。
厚揚げと玉ねぎのケチャップ煮。
梅干し。胡瓜のぬか漬け。
なめこご飯。


D98C2BAD-BE50-4DEF-BAA6-954914257D40.jpg

AE2B5233-66ED-4A87-85AA-DEC899F9A29C.jpg
まずまずの感じかなぁ、、、。

んで、皿洗いですねん。
ランチタイムは、ゆっくり。

賄いタイム。
E7AB9121-183C-452F-AC7E-50A5DAB49988.jpg
鶏モモの味噌漬け焼き。オクラ。サラダ。
鰹グリル。味噌汁。

んで、「お疲れ様」
シャワーに午睡。

夜の部は、そこそこね。

晩ご飯。
051D46EB-B902-439D-952B-07778FE651E1.jpg
鶏胸肉と胡瓜のサラダ。
卵焼き。

「ご馳走様」


351EF974-17E7-4C17-ACFB-006207CE3D64.jpg
厚揚げを、れいのタコスソースとケチャップで。


バイにゃら。


posted by 我東 洋人 at 07:44| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください