2020年10月23日

鶏胸肉と胡瓜のマリネ


「おはようさん」

朝ごはん。
FCCF6205-C29D-4E5F-8B3E-423263798C33.jpg
味噌汁。平天の卵とじ。鶏胸肉カツ。
鮪角煮。梅干し。紀ノ川漬け。

んで、ゆっくりなランチタイムをこなして、


賄いタイム。
49A82353-C9F0-4617-9F3A-85E9BE8CE678.jpg
鴨胸のオレンジソース。マッシュポテト。
サラダ。タコボイル。トマトスープ。

んで、「お疲れ様」でした。
業務スーパーに、寄り道。

帰宅して、温シャワーに午睡。

晩ご飯。
4B3E351A-D365-4388-833F-5CCA2DCDF264.jpg
鶏胸肉と胡瓜のマリネ。


C6C33996-C1F6-43FC-BE5C-51EF485C8C1C.jpg
豚しゃぶお鍋。


デザート。
92476819-68FF-412D-ADB0-D548EE85F607.jpg
チーズスフレケーキ。


「ご馳走様」


posted by 我東 洋人 at 08:27| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください