2020年11月19日

パンプキンケーキ


「おはようさん」

朝ごはん。
6F581CA0-4B46-4941-8A11-180B1D8EDD75.jpg
味噌汁。蓮根とエリンギの甘辛煮。
茄子の豆板醬とオイスターソース風味。
壺漬け。胡瓜のぬか漬け。人参のぬか漬け。


んでから、デザート。
095773BE-2930-40DA-A3A5-483296A5B16C.jpgカボチャのケーキ。

37603430-3612-40A5-86C6-C20384264A13.jpg
うん、シンプル^ - ^

んで、
皿洗いですよね、、、
今日は、暑いくらいの天気。

スタートは、バタバタね。
毎日準備が追いついてないねん。

賄いタイム。
397B1B3D-2267-4EB2-B175-88BB1242A41B.jpg
鶏もも肉のソテー ベリーソース。
芋サラ。フライドポテト。ソーセージ。
サラダ。プチトマト。スープ。

んで、シャワー浴びて午睡。

夜の部は、色々アリーの。
遅めに「お疲れ様」

晩ご飯。
E9BD46A2-931C-42B9-A691-B19EB6B9BC2F.jpg
大根と薄揚げ煮物。
焼き豚とマヨネーズ。

「ご馳走様」


2EED20DA-0A5C-4CB6-9539-48322B409AD8.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:54| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください