2020年11月20日

里芋炊いたん


「おはようさん」

朝ごはん。
AA2D827C-7D77-4C2C-9A8F-A0A46B9D231E.jpg
味噌汁。椎茸と茄子の豆板醬とオイスター風味。
里芋煮たん。人参ぬか漬け。
胡瓜のぬか漬け。壺漬け。

んで、
皿洗いですねん。

なんとか賄いタイム。
32A4D051-4953-4E63-B656-7ED21E19346C.jpg
豚バラ肉とほうれん草茎の餡掛け。
カツオ醤油マリネ。味噌汁。
サラダ。ポテサラ。


んで、お疲れ様でした。

「寄ってって」で、野菜と厚揚げ購入。

午睡は、疲労感バッチぐー。

晩ご飯。
E2A04EDE-43ED-4E04-81DC-E59C192BAE03.jpg
大根の煮物。金麦さん。


「ご馳走様」


DCDB9381-37A1-4A8D-A1A9-CE06CAFFED7F.jpg

人参のぬか漬けは、いつまで漬けても人参。

バイにゃら。


posted by 我東 洋人 at 09:02| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください