2020年11月24日

ひじきと揚げの炊いたん


「おはようさん」

朝ごはん。
C32FABA7-DCED-48AA-AD55-80AC7524726B.jpg
味噌汁。鶏手羽元と大根と玉子。
ボロッコリー。ひじきと揚げの炊いたん。
壺漬け。梅干し。

んで、
皿洗いですねん。

賄いタイム。
C64BE91A-D70E-4151-B9CE-58E31E3ADEA0.jpg
カニカマの天津飯。唐揚げ。
サラダ。すまし汁。

デザート。
82FA957D-F981-4F24-BE42-264C254FA2A8.jpg
訳あり寄せ集め。

「お疲れ様でしたぁ」

んで、疲れた心を癒しに、

3FF89325-2776-4FB3-8757-C62B2B21643E.jpg
カミンコーシーさん。410円。

んで、帰宅して、
要らんもんの、書類の整理なんぞして、
時をやり過ごして、

晩ご飯。
9E5CA1D3-C227-4C57-B24A-08B48914851F.jpg
魚とトマトのマリネ。
インゲンの胡麻和え。


「ご馳走様」


F0945B55-1579-4026-BB7B-7D3AEA1C9813.jpg

バイにゃら。


posted by 我東 洋人 at 06:56| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください