「おはようさん」
朝ごはん。
味噌汁。肉じゃが。
梅干し。紀ノ川漬け。蕪の葉の塩漬け。
んで、
「おめでとうございます」って、挨拶。
皿洗いですねん。
ゆっくりな、ランチタイム終了し、
賄いタイム。
わけあり海鮮と野菜の旨煮。
わけありサラダ。
デザート。
わけあり色々ね。
「お疲れ様」でした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |