「おはようさん」
朝ごはん。
味噌汁。酢牛蒡。
牛蒡天と大根の出汁煮。
梅干し。紀ノ川漬け。蕪の葉塩漬け。
んで、皿洗いにいきまんねん。
ランチは、ぼちぼちな感じ。
賄いタイム。
豚ロースのコチジャン漬け?ソテー。
サラダ。味噌汁。
「お疲れ様」早目に終了〜
コスモスで、アルコール調達💦
疲れて、午睡をむさぼり。
夕刻は、野暮用に行きますねん。
「おめでとうごんざります」
「よろしくお願します。」で、
予定通り終わって、。
「お疲れ様」
晩ご飯。
アテ、初め。
いつかの鶏肝甘辛煮。
牛蒡天と大根の出汁煮。
「ご馳走様」
バイにゃら。
【関連する記事】