2021年01月06日

酢牛蒡


「おはようさん」


朝ごはん。
7FDA5D69-FFF4-4581-BBCB-BBB080D9F7E0.jpg
味噌汁。酢牛蒡。
牛蒡天と大根の出汁煮。
梅干し。紀ノ川漬け。蕪の葉塩漬け。

んで、皿洗いにいきまんねん。
ランチは、ぼちぼちな感じ。

賄いタイム。
75915D6B-FD33-4DCD-A809-FAB8393D38E3.jpg
豚ロースのコチジャン漬け?ソテー。
サラダ。味噌汁。

「お疲れ様」早目に終了〜
コスモスで、アルコール調達💦


疲れて、午睡をむさぼり。

夕刻は、野暮用に行きますねん。
「おめでとうごんざります」
「よろしくお願します。」で、
予定通り終わって、。
「お疲れ様」

晩ご飯。
B0C2F591-5C90-4252-B8C4-0D39EDDBD1EA.jpg
アテ、初め。
いつかの鶏肝甘辛煮。

AC43D68B-FA86-4BF5-9589-D8A2F469F7A6.jpg
牛蒡天と大根の出汁煮。


「ご馳走様」



413EA12A-0508-45FA-967D-12042B04BF03.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 06:32| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください