2021年03月05日

豚ロースボイルハム


「おはようさん」

朝ごはん。
587E305D-BA8D-4C1E-92EE-4BDFD8176A76.jpg
永谷園松茸の味お吸い物。ネギ炒飯。
コンニャク 人参 薄揚げの出汁煮。
壺漬け。大根の酢漬け。

んで、皿洗いですねん。
ランチタイムは、にわかに賑わって。
なんとか終了し、

賄いタイム。
566B45AB-A020-47C8-84F1-E635835D954F.jpg
酢豚。椎茸と豆腐の汁。
サーモンとじゃがいもマリネのサラダ。

んで、「お疲れ様んさ」

寄ってって でお買い物。


22C6C85D-E5F0-45DD-BC06-F84E8E8CAD74.jpg
豚ロースをボイルしたりなんか、

散歩なんか、して、、、、、

晩ご飯。
D165A7A7-A6F2-4DA7-AC4B-76A7605982C2.jpg
大根の卵焼き。ブロッコリー。
豚ロースのボイルハム。


「ご馳走様」

4799E7CF-8675-4D8F-AD85-30C1D7E6780B.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 09:00| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください