2021年03月27日

小松菜の塩麹炒め


「おはようさん」

朝ごはん。
2637660E-9883-4E0D-98FC-98C9B09D1240.jpg
味噌汁。鰯の生姜醤油煮。
ほうれん草おひたし。
壺漬け。べったら。

んで、皿洗いですねん。
ランチタイムは、スタートダッシュ。

賄いタイム。
6F9FB690-1F3E-4624-B274-1FA4710C856C.jpg
鶏もも肉のバルサミコソース。
芋サラ。キャベツサラダ。
ミンチ肉じゃが。クリームスープ。

夜の部も、そこそこな展開でした。

さらっと帰宅し、
晩ご飯。
DA479826-7F5C-4816-BE61-06284970A976.jpg
小松菜塩麹炒め。肉まん。



「ご馳走様」

4F257846-C817-4C22-BF0A-8EFF49CBE44C.jpg
春キャベツ ワカメ 葱


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:56| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください