2021年05月16日

新しい玉子焼き


「おはようさん」

朝ごはん。
0F1931CD-E198-4681-A0E1-D415C878B9E9.jpg
味噌汁。ベーコン玉子焼き。納豆。
胡瓜のぬか漬け。大根皮の広瀬酢漬け。
糖しぼり大根。


んで、皿洗いですねん。
ランチタイムは、アタフタ 。

んで、遅めになんとか、、、
賄いタイム。
88534AED-1F94-4376-8F16-B159E1CACBF5.jpg
がんもどき作ろう(らしい)として、
ざんない焼きもんになった元豆腐の、
おろし出汁あんかけ。
魚の卵とじスープ。

んで、
休憩タイムは、シャワーに午睡。

んど、
夜の部は、そこそこ展開。

さらっと帰宅。

晩ご飯。
0E90A7E3-09E2-4D32-BD26-C2927649DEC6.jpg
トーストにマヨネーズぬり、
ベーコンとピーマンとズッキーニの炒めたん。
パクチーもね。


「ご馳走様」


1C8A2D94-7507-4F36-9D91-49330AA04206.jpg
玉子焼き器にベーコン引いて、
玉子入れて焼いて、紅生姜入れて、折ってみた。
これ!いけるやん!^_^

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:50| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください