2021年08月18日

中華菜香房 延


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中華菜香房 延さん。
お任せでコース。

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生ビールでスタート。

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前菜盛り合わせ。
水タコ。鶏胸肉。新生姜と帆立。胡桃。
ゴウヤ。クラゲ。豚トロ。牛肉。鯵。失念一品。


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冬瓜のフカヒレと蟹のスープ。
とても、微妙な塩梅素晴らしい!


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海老の塩卵和え?
ぷりぷり海老とはじめてな、卵ソース。


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鮎と万願寺唐辛子の春巻き。

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春巻き恐るべし。


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骨まで愛する。

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蒸し牡蠣。
口の中にほうばるとミルキーが弾ける。
美味いだけ。


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赤牛?のなんちゃら醬?。

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中華クレープ包み。
生地で中和されて、口の中で完成。
口中調理の妙。

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穴子のオコワ蓮の葉包み。
穴子ご飯の我が金メダル 授与。


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杏仁豆腐。胡麻団子。
 中華圏より完璧なランディング。

無事笑顔で帰国。

「ご馳走様」

改装前に再訪決定。

posted by 我東 洋人 at 09:10| Comment(0) | お出かけ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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