2021年11月09日

手羽先のオイスターソース


「おはようさん」

朝ごはん。
BA8D4FC8-5F8A-4F34-80F2-EF526D974882.jpg
手羽先と蕪と牛蒡のオイスターソース煮込み。
壺漬け。蕪皮と蕪葉の塩漬け。

んで、皿洗いでんねん。
ランチタイムは、さらっと終了。、

んで、賄いタイム。
FFDD33C7-3795-42E1-A4FD-59A6C2EE794F.jpg
恒例の お弁当タイム。 赤出汁。

んで、コスモスで、お買い物。

午睡休憩。たっぷりめね、

夜の部は、ぼちぼち。
さらりと お疲れ様です。

晩ご飯。
F4D4AB10-5E31-4831-845E-5F42C50157B3.jpg
冬の味できました。

F9EAE70B-3D4B-485A-9FB3-5224B1D4781C.jpg
冷やし豆腐。蕪の塩漬け。

「ご馳走様」


02ED0680-21D3-42CE-A475-F0D7B607B83E.jpg


バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 07:07| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください