2021年11月16日

ソーセージ鍋


「おはようさん」

朝ごはん兼昼ごはん。
8EB6555C-C588-4A74-A961-C75CC1A92AA9.jpg
手綱こんにゃくと椎茸煮物。
豚スペアリブと大根のオイスターソース煮込み。
茄子のソテー醤油風味。
蕪の酢漬け。蕪の塩漬け。

今日は、用事もないから、
家にいる事にするわ。

ほとんど、radikoとTVerで過ごす。

んで、早目の晩ご飯。
989FE7FE-0960-4E5B-BE96-E2921ED85159.jpg
里芋と薄揚げ炊いたん。大根煮込み。
胡瓜のスティックマヨ添え。
蕪の酢漬け。


BE1FC6AF-B6E0-4A86-B345-149ED5539275.jpgE1FCC657-D9A8-4373-A530-2AA1406F911E.jpg
ソーセージ鍋。


「ご馳走様」

あまりにも、体を動かさんかったんで、
夜散歩をテクテク。

風呂入って 寝ます。


10F5CDB6-BB86-482D-9E29-33858539FF75.jpg

バイにゃら。


posted by 我東 洋人 at 07:27| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください