2021年11月20日

湯豆腐


「おはようさん」

朝ごはん。
F9D9B0A7-A11A-453D-B8F4-873B2477177C.jpg
ホットサンドイッチ。
菊菜と白菜のスープ。


E6A251C0-1511-41B1-AF1F-770C88B9DD92.jpg
玉子と胡瓜とソーセージのサンド。


んで、皿洗いタイムやね。
らっすいゴレライ。ランチタイム。
満チクリンでんねん。

賄いタイム。
C2B05D0D-D463-4076-98E6-528B2693DDC1.jpg
タンドリーチキン。サーモンスモーク。
サーモンときのこ炒め。サラダ。
トマトスープ。バターライス。

んで、夜の部も、アタフタ 。
遅くまで片付けかかり、お疲れ様。

晩ご飯。
678CCE14-3027-49A9-B219-D8DD5AE40EA4.jpg
湯豆腐。


3A1B1D75-2D87-4942-893F-72ECFF5F62E1.jpg
白ネギと豆腐 ポン酢でね。


「ご馳走様」

バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:04| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください