2020年10月11日

中華菜香房・延


岩出市の中華の名店
中華菜香房・延 さん。
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(表写真は、某ログよりパクリ)
訪問時は、秋夜のとばりがおりた頃。


お任せコース所望。
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ハイボールとジャスミンティーで乾杯。

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前菜盛り合わせ。
全て美味しい。綺麗な仕事。
肉 魚貝 山の物 味付けに変化。


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ワインにスイッチ。


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フカヒレのスープ。


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お魚やら謎の茸入り。
絶妙な塩加減。
キノコの名前聞きましてが、失念。


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帆立貝柱と野菜の腐乳?炒め。
味噌の様な風味。
美味。


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鴨のパリパリ焼き。
秋シャケの春巻き。


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山芋と海老のレタス包み
蟹と雲丹のあんかけ。
でんぶねぶりたいやん^ - ^

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シャキシャキ山芋と海老の食感も楽しい。


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黒毛和牛の照り焼き?クレープ。

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しっかりした味つけ、肉の味もしっかり。
中華クレープに包んで、バランスとれる。


炭水化物で、仕上げの料理。

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雲呑と松茸のスープ麺。
上品なスープ。


おこわ。〆る。
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蓮の葉包み。


デザート。
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杏仁豆腐。


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マーラーカオ。

「ご馳走様」

再訪決定。


posted by 我東 洋人 at 16:32
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