2021年02月21日

こだわりのもっちり感


「おはようさん」

朝ごはん。
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味噌汁。菜の花のおひたし。
大豆とベーコンと薄揚げの炊いたん。
蕪のぬか漬け。べったら漬け。

んで、
皿洗いですよ〜。
ランチタイムは、そこそこ。

賄いタイム。
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鶏モモトマトソース。菜の花ソテー。
サーモンマリネ。サラダ。キッシュ。
野菜と海老のスープ。

んで、休憩タイム。

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んで、
夜の部は、そこそこ。
なんとか終了〜  「お疲れ様」んさ。

晩ご飯。
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どん兵衛は僕らの味方。

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菜の花トッピング。
白菜と大根の酢漬け。

「ご馳走様」


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バイにゃら。

posted by 我東 洋人 at 08:21
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